Спасительная крыша...

Людмила Дзвонок
А взгляд мой в небеса! Куда ещё бежать,
Коль все ответы там, за облаками?
Хочу узнать, где горю есть межа?
- О мой Господь, Ты смилуйся над нами!

Я со слезами, плачу день какой,
Да только ведь от слёз так мало толку...
К Тебе пришла, прикрой Своей рукой -
Прошу Тебя об этом, не умолкну!

Ты посмотри, как много рук к Тебе,
Прости, помилуй, дай Свою охрану!
Где нам ещё просить, скажи нам, где?
К Тебе иду, просить не перестану!

Твоя же милость выше, чем Твой суд,
Вот и прошу: людей помилуй, Боже!
Молитвы, верю, от беды спасут,
Стою я в ходатайстве, на стороже!

Взываю к сердцу Твоему, Отец,
Твоя любовь ведь безусловна, знаю,
Моя молитва, как к Тебе гонец,
По Слову Твоему я поступаю!

Молитва веры отвратит беду!
Я твёрдо знаю - Ты молитву слышишь,
И Твой ответ я терпеливо жду,
Так всем нужна спасительная крыша!
                11.11.2021.