Котик Еся

Иван Невский 62
Котик Еся не ходил
погулять с семьею.
У окошка долго ныл:
Скучно мне с тобою!

Все по садику бегут,
я один страдаю тут!
Еске строго говорю:
Дверь была открыта,

дружно встретили Зарю
котики-бандиты!
Ты зачем остался здесь?
Все один решил подьесть,

очищая миску?!
Не бежал за Мамой вскачь?!
Ну, хвостатенький, не плачь,
дам тебе сосиску!