Первый зазимок

Гришин Иван Сергеевич
Я утром, очень удивился
На небо глянул, снег явился
На землю сыплет, словно нега
Ведь грустно было нам без снега

А он порхает и кружится
На веточки кустов ложится
И травка инеем покрылась
Тут вся природа удивилась

Птицы зимние порхают
Снегом гнёзда умывают
И чуть морозец на дворе
И всё ведь это в ноябре

Ковром покрылась вся земля
Зазимок первый, всё с ноля
Пора зимы идёт, идёт...
И ветер песни ей поёт!   11.11.----