Разговор инстаграмщицы с подругой

Юрий Непольский
Анжела, глянь какой красавец,
Вот сразу видно, что богат,
Зовут Арнольд-он иностранец,
Его нашла я через чат.

Потом списались с ним в «Контакте»
И он свой скинул «Инстаграмм»,
Он у Билл Гейтса на контракте,
Мне по секрету он сказал.

А   фото все мои облайкал,
Где я на пляже в стиле «ню»
И там где в стрингах в аквапарке
И   даже задом где стою.

У нас любовь с ним и он едет
Спешит так встретиться со мной.
Купить билеты просил денег,
В их банке был какой то сбой.

Подруга: «Это всё реально!
Тогда спускайся с облаков!
Тебя он трахнул виртуально,
Из-за отсутствия мозгов».

11.11.2021