Афоризмы

Аркадий Теплухин
Наш крест, лишь наш, другим он не по силам.
Судьба наша, СЕО наше.
Сколько не рассчитывай свои действия, а точку в их исполнении ставит удача.
Думать о несчастьях, успехов не видать.
Склад душ людских захламлен чем попало.
С благоприятной судьбой и жить приятно.
У каждого человека свои крылья судьбы - могут быть вороньи, воробьиные, а могут и орлиные.
Благоразумным быть, мало рискованным слыть.
У кого – то все меняется и течет, а у кого – то только подтекает.
Проворонив свое счастье, объегоришь себя сам.
Минута сейчас, ценнее прошлых лет.
Победителей встречают по победам, остальных по одежке.
Власть девушка злющая.
Время, эскалатор жизни – запрыгнул, прокатился, да и слезай.
Родился, не особо радуйся, к жизни еще нужно привыкнуть и притереться.
Привычки наши, что цифровые следы в Интернете.
Безразличие, что использованный презерватив.
Радуйся, что тебе по карману, ведь у кого – то и кармана нет.
Наша жизнь, что паровоз, а рельсы, по которым он едет, судьба.
Как говорится, будущее - это продолжение прошлого, но в более экзотических условиях.
Жизнь наша лабиринт со множеством дверей, и нужно все время гадать в какую войти, а в какую выйти.
Справедливость жизни только сниться.
Если лицо не должностное, то это лицо народное.
Работа не волк, но выть от нее на Луну иногда хочется.
В споре рождается Дарвин.
Верь в загробный мир, не верь, а выход - то в одну дверь.
Простодушие доверчиво, даже до того, что становится глупым.
Старость - счет фактура тебе от жизни, за проделки молодости.
Проблематично решать проблему в лоб.
Правила хорошего тона кончаются там, где начинаются правила нецензурного выражения.