Афоризмы 2021

Аркадий Теплухин
Корень зла обычно сладкий.
Сор из избы корпораций, самый доходный сор.
Соль жизни в ее сладости.
У абсурда всегда найдется знаменосец.
Слабые духом слабы и в остальном не сильны.
Врага бояться в темный лес возможностей не ходить.
В Книге судеб как в морге.
Неприятности - гарнир для блюда под названием жизнь.
В каждой шутке есть доля риска.
До цифрового средневековья рукой подать.
Задние мысли инверсия передних…
Похвалив женщину голодным не останешься.
Любишь думать и высказывать то, что удумал, люби и последствия.
На деньги не действует закон притяжения – улетучиваются…
Ваш успех будоражит их всех.
Бесхребетный в любую щель пролезет.
От львиной доли любой шакал запляшет.
Не переживайте трагедию, лучше пережевывайте.
В «лес» правды пойдешь, себя потеряешь и не найдешь.
Обещая много, не сорвите резьбу…
Двойная жизнь – начало приключений.
Пургу гнать, не дома строить.
В рецепте счастья лишь счастливы чернила…
Критиковать своего босса, все равно, что бегать с голой задницей по якутскому морозу.
С банков по нитке, хакеру одежка.
Серпом бывает и по печени.
Если в Аду запахло шашлыком, значит, у чертей праздник.
Манит мания преследования.
Бес попутал - знать он Сусанин!
До утренней зарядки не все падки…
Бахус, живее всех живых.
Ушел в себя, а там одна пустыня.
Беситься с жиру закон не запрещает.
Из набора жизней лучшая та, при которой живешь не по средствам.
Замена старых порядков на новые, порядком опасна.


1. 11