он шёл за ней шагами счастья

Наталия Поднебесная
под гипнозом
слушая тишину мелодий,
окрылённых мечтами,
в медитации мыслей,
счастья шагами
он шёл за ней,
задетый заживо шипами
увядших дней.

разрываясь на части
пазлов несобранных,
он искал её свет
в лабиринтах
душ незнакомых,
скрываясь под маской
пластилиновой боли,
окрашенной в цвет
меланхолии.

ёжась от холода
сердец ядовитых,
он мечтал о её тепле,
отпечатанном в памяти
колыбельной солнца,
спетой ликами
в святом венце.

потерянный во времени,
в сотый раз обжигаясь
немыми улыбками,
подсластителями
судьбы,
израненный шрамами
безлюдных слов,
выслушав
уединённые слёзы,
он улетел,
бесстрашно расправив крылья,
чтобы в одной
из радужных жизней
встретить её и прошептать:
“во всём виноваты звёзды…”