Ужасная ночь

Юрий Родионов 4
Давайте выпьем мои подружки,
Опустошим бокалы до дна.
Мужиков на выстрел пушки,
Обходить теперь буду всегда.
Кутерьма дней поисковых,
Отпечаток сделала мне.
И парней не ищу больше новых,
Да и в прошлом они были где?
Ожидание большой любви,
На глупые поступки толкала.
Но рассеялись грёзы мечты,
Когда ночь до утра истязала.
Как все бабы искала я мужа,
Не скрывала свой телефон.
Чтоб хороший внутри был,с наружи,
Не сухарь,а с изюмом батон.
Изюмительным быть отказался,
И жёсткий,чуть зуб не сломал.
А поначалу был мягкий стеснялся,
Когда меня обнимал.
Думала что недотрога,
И наверно умел он краснеть.
Если б знала какие пороки,
Мне придётся с ним одолеть.
Снял с себя скромности маску,
От кутюр мне бельишко порвал.
Без предварительной ласки,
Верёвкой руки связал.
Апартаменты кругом холостяцкие,
Осмотрелась и в толк не возьму.
Причиндалы висели дурацкие,
Для чего они,скоро пойму.
Электрические механические,
Силикон пластик метал.
Заводные, на вид эротические,
По одной по две и орал.
Не могла возразить я на это,
Да и нечем было кричать.
Находилась не в теле,а где то,
Меня надо было искать.
Неопытная, буд-то школьница,
А рядом со мной педагог.
Разврата ночи заложница,
До сих пор болит между ног.
Ночь прошла тогда шизанутая,
Со мной буд-то с куклой играл.
Разбитая помятая прогнутая,
Появился под утро фингал.
Черти водятся в тихом омуте,
Это как раз про него.
Нет любви в искусственном хоботе,
Даже если вошёл глубоко.
Беспокойной ночи кутерьма,
Наложила большой отпечаток.
Если смотрит мужик на меня,
Сразу колотит припадок.
Организм теперь протестует,
Аллергия на них и ремни.
А когда о любви кто толкует,
Выступают на мне синяки.
Ещё выпьем давайте подружки,
Опустошим бутылку до дна.
С мужиком наигралась в игрушки,
Теперь буду играться одна.