***

Екатерина Белевская
Двустишия

Я  зла не помню. Но  отомстить  все ж  хочется,
За то,  что я  по -Вашему  мудак,  а  Вы - высочество.

Увязла я в  долгах,  любовь не в  радость.
Не  может быть без денег  жизнь во благость.

Зачем  же  спать,  ведь я  с  тобою?
Вставай,  пойдем  доклеивать  обои.

Я  зла  не помню. Месть не мой  удел.
К тому  ж  к тебе  давно я  охладел.

Зачем же спать,  когда я с Вами  рядом?
Ишь,  разлеглась  и  повернулась  задом!

Зачем  же  спать,  когда я с Вами  рядом?
Иль ночь  со мною кажется  Вам  адом?

Увязла я  в  долгах по уши,
 Гурман  любовник ест  лишь   суши.

Зачем  же спать,  когда я  у порога,
Иль  от меня  у  Вас  изжога.