Не бойся, детка, ничего

Омелия Ом
Не бойся, детка, ничего
в том страшного не будет...

То возникает из тебя.
Лишь только воли попрося,
стой твёрдо в сердце. И путём
мы этим вечером придём.
Что так боишься? Чудеса
случаются в свои часа.
Лишь только жди и веруй нам -
закроем этот тарарам.
Что сердце бьётся? Не беда,
пришла же воля, не раба
всех этих пут и приключений.
Иль этой ночью ты знамений
не видела во сне в пути?
Себя в дороге не ищи.
Ищи путей - они ведут
туда, где вечен твой приют.
Поют тут трели - ты не пой.
Сольют каналы - только стой.
Стой твёрдо в сердце у себя.
Я знаю, Божия раба,
так что не бойся и молись,
на небо верностью крестись.
Крестись огнём, водой и светом,
и будешь вечно ты с ответом
на все вопросы. У Души
во все миры карандаши...

Как странно слышать это всё...

Ложись и жди. Придёт само.
Откроет свет и путь Души.
На всё свои карандаши,
что открывают и поют.
На небе ждёт тебя приют
Восторга, Света и Любви.
Ты отпусти свои пути -
пусть все летят хоть в тарарам.
На волю к ветру придёшь к нам.
Мы - духи Воли и Любви.
Мы создаём те корабли,
что тут кружат уже давно
открытым светом, не кино...

8.12.2005