Ну почему всё время так

Ерофеева Надежда Валерьевна
Мужчины  - падкие на баб...
Ну почему всё время так:
Пока мы с ними холодны -
Достать готовы до луны,
Когда же знают про взаимность -
Теряют в нас необходимость?!...