Поздняя осень

Элла Дробышева
У моего крыльца
Лежит ковер из листьев.
И на крыльцо
Лист тоже прилетел.
А я уж ничему не удивляюсь.
Понимаю, что
На дворе ноябрь,
А вовсе не апрель.
В унылой той поре
Ищу очарованье,
Стараюсь отыскать
Какой-то позитив.
Пока не получается,
И тщетны все старанья.
Уж очень грустный
Увядания мотив.