Пойми! Прости! Не сокрушайся!

Галина Лунь
Пойми! Прости! Не сокрушайся!
Не спорь со мной! Так было уж не раз...
Мне просто так хотелось счастья,
Но видит Бог- не для меня оно сейчас!
Ты знаешь, рада за тебя
На днях идёшь на волю,
И появилась в сердце у меня печаль,
Быть может не забудешь скоро.
Там от свободы опьянеешь ты,
Весь мир перед тобой ка на ладони,
И письма те , что написал мне ты,
И в них твоя любовь...надолго я запомню.
Живи, люби и жизнью наслаждайся!
Любимым будь, пусть Бог хранит тебя,
А обо мне...не стоит , не печалься...
Тюрьма меня ещё не хочет отпустить.
Судьба столкнула нас в тюрьме,
Обоим нам нужна была поддержка,
Я благодарна буду ей,
За то, что разбудил во мне ты жажду счастья.
Я понимаю — жизнь возьмёт своё,
И ты со временем забудешь,
Всё то, что было здесь, ка страшный сон,
И о романе нашем вряд ли вспомнишь.
Ну что ж...я справлюсь, точно знаю,
Опять на сердце появился шрам,
Ведь без любви такая жизнь пустая,
Прошу! Будь счастлив за меня ты там.
И не жалей меня!- всё проходяще,
Роман в тюрьме — зачем тебе теперь?
Тебе желаю в жизни только счастья,
Но я любили и люблю, поверь!

Со временем забудешь обо мне,
И может быть когда — нибудь,
Когда зажгутся в доме свечи,
Мой образ в памяти твоей всплывёт,
И в прошлое уйдёт, ка в вечность...

03.12.13г. г. Липецк