Кусачие

Юрий Родионов 4
Как то я сходил на дело,
В яблоневый сад.
Там собака озверела,
Цапнула за зад.
Долго у меня болел,
А потом чесался.
С тех пор яблоки не ел,
И собак боялся.
Как то девица девица,
К себе пригласила.
Целовала ягодицы,
Да и прикусила.
В голове всё пронеслось,
Сад яблочный,собака.
Там ещё не зажило,
У меня однако.
Не везёт на зубы,
Хватит с меня стресса.
Поищу в ютубе,
Зад я из железа.