И дети тоже победили в той войне

Наталья Смалюга
                К хореографической  постановке   
                " И дети тоже победили в той войне ..."



Земля онемела...И небо рыдает...
Воздух горит...Все живое страдает...
Родины сердце еле слышно стучит ,
Тихо вокруг...Детский голос молчит.

Дети войны ! Простите !!!
За слезы и раны . За голод и смерть,
За боль и без детства судьбу.
Низкий поклон Вам и вечная  Память.
Вы победили  войну !

 2020год