Одной весны всегда влюблённым мало...

Александръ Макаров
Одной весны всегда влюблённым мало,
Им подавай цветение садов,
Чтоб день и ночь душа не уставала
Летать от счастья выше облаков.

Пускай поют, не умолкая, птицы,
Пускай шумят от ветра тополя
Всем на земле, кому дано влюбиться,
Принадлежат и небо, и земля.

Нет для влюблённых Вечного Покоя,
Жизнь не тогда, когда теплеет кровь,
Но тот секрет бессмертия откроет,
Кто встретит настоящую любовь.

Живущие, отбросьте все сомненья,
В мирах людских, где путь совсем не прост.
Один удел, ведущий нас к спасенью,
Любить друг друга как велел Христос.

Гори и плачь, свеча перед Святыми,
Среди молитв есть лучшая собой,
Она звучит в сердцах неутомимо:
"Любовь, любовь, любовь, любовь, любовь..."

11 ноября 2021 года