Два вдоха

Ирина Куленюк
Так бывает — безнадежно и плохо,
Хоть между нами зазор нулевой.
У меня осталось всего два вдоха,
Хочешь одним поделюсь с тобой?
Моя боль не совместимая с жизнью —
Ранение сердца, души перелом...
После эмоций грозового затишья,
Что останется нам на потом?

11.11.2021