Песня рыбака

Юрий Трусов
Не грусти,не печалься,родная.
К тебе вернусь я завтра на рассвете.
Меня не тронет пучины вод морская.
Я за себя и за тебя в ответе.
   Всюду,всегда и в вихре бури,
   и в безбрежной лазури
   ты со мной,ты со мной
   в солнечном свете и в пучине морской.
На рассвете так солнце играет
и вижу я ещё от горизонта,
как над скалою локон твой мелькает
на фоне замка Старого Пьемонта.
   Скажут твои горячие руки:
   не было разлуки.
   Ты всегда будешь мой.
   В солнечном свете и в пучине морской.