Любовь за...

Галина Лунь
Моя любовь, по небу пусть, как птица,
Расправив крылья, полетит к тебе,
И на руку твою пускай садится,
И пусть тебе расскажет обо мне.
А ты теплом её своим согрей,
Послушай, что она тебе расскажет,
В руках своих дай отогреться ей,
Она к душе моей твоей душе тропиночку укажет.
И пусть разлук растают холода,
И в душах наших пусть весна флиртует,
Пусть наша встреча состоится и тогда,
Пусть наши чувства пламенем бушуют.
Нет голоса в неволе у любви,
И её крыльям нет простора от решеток,
Она в сердцах и душах у людей, чей мир жесток,
Но для любви всегда был мир красив и кроток.
И поселившись в душах и сердцах,
Она надежду им даёт на счастье
 И поменяются все краски на глазах,
Когда любви откроешь своё сердце настежь...

09.01.14.  г. Липецк