Сила любви разрушает стены...

Галина Демурина
Сила любви разрушает стены!
Каждый сюжет - череда нарезок...
...Ты так боялся Ее измены -
Профиль Ее был красив и резок...
Где твой привычный надменный вызов -
Взгляд свысока, приподнявши брови?
В глупом потоке ее капризов
Ты кулаки разбивал до крови...
Не отпускал, и Она держала
Сердце твое, как в тисках, в ладошке,
Ныли слова, что Она сказала -
Будто, до шрамов скребутся кошки...
Смятые простыни на кровати...
Выпусти боль, как на волю птицу!
Нет у Любви никаких гарантий -
Можешь перевернуть страницу...