Ода Врачу

Элеонора Гранде
            Посвящается Гаврикову Владимиру Дмитриевичу

Мне снова несказанно повезло,
Попала в руки Ваши золотые.
Живу, творю я всем смертям назло
И благодарны Вам мои родные.

Теплая улыбка, добрый взгляд,
Слова немного ироничны,
На операции не повернуть назад
И все сомнения критичны.

Спасая наши жизни, Вы не спите,
Все силы прилагая до конца,
Своей работой Вы неистово горите,
Надежду зажигаете в сердцах.

Вы выбрали нелёгкий труд,
Но истинно Вы Врач от Бога.
Пусть счастье и здоровье ждут
И будет светлою дорога.

Пусть будет твердою рука,
Пусть не оставит Вас везение.
Спасая жизни пусть всегда
Сопутствует Вам Божье озаренье.



ноябрь 2021г.