Опять сатиру пригласил! сатира

Анатолий Сучков
Отвлёкся,и опять Сатиру вам дарю.
В Сатире подлецов я не хвалю.
Жизнь портят нам они,и очень нагло.
Народу честному от этого досадно!!!

Сатира нам нужна,такое время.
Воскресло с наглостью буржуев племя...
Опять грабёж,народ свой унижают.
А сами богатеть они желают...

Простые люди обижены и очень.
И даже бабушка ругать буржуев хочет.
Она ругает смело,и я рад.
У всех кто честный,знаю такой взгляд!!!

Буржуи перестаньте грабить нас.
Мы не потерпим,мы рабочий класс!!!
Вас всех осудим строго,знайте вы!
Нам надоело,и терпеть не будем мы!!!

А у господ от жадности ум где?
Вопрос простой,и кто ответит мне?
Ответов очень много получил.
И всем ответы предоставить я решил...

Рабочий класс,он возмущён,господ ругает!!!
Как изменить нам жизнь,каждый знает!
Господский строй нам изменить пора!!!
НАРОДНЫЙ СТРОЙ чтоб был и навсегда!!!

Как много недовольных,власть не видит.
Ослепли от богатства,в креслах сидя.
Буржуйский строй для них как мёд!!!
Он миллионы,миллиарды им даёт...

Народ стараются отвлечь войной.
И так считают,что народ дурной.
Народ всё видит,и накажет подлецов!!!
А честный путь найти народ готов!!!

Кто это не поймёт,он враг народа.
Народ осудит всех уродов строго!
Мы жили в СССР,Страной гордились!!!
Теперь в Аду Земном мы очутились...

НАРОД МЕНЯЙ СТРОЙ,И НЕ ЖДИ СЧАСТЬЕ ОТ ГОСПОД ГРАБИТЕЛЕЙ!!!