Обыватель

Михаил Штейн
Строит паучья семья,
Домик на ветке,
Старший вампир,
Мечтал о жирной, Котлетке.
Средний хотел тепло,
И уют,
Младший считал,
Что будет батут.
По завершению,
Ели, скакали,
Кровушку пили,
Комаров и букашек,
Лупили.
Мушки над ними,
С тревогой жужжали.
Лапки свои от,
Слюны очищали.
Жили они не тужили.
Дни пролетали.
Не было видно,
Конца вакханалии.
Ветром вдруг ветку,
Сломало.
В клочья весь дом,
Разорвало.
Нет больше Пиршества.
Скучным стал быт.
Младший паук уже,
Не шалит.
Средний намерен,
Уйти на покой.
Старший на грешной,
Земле.
Знал как помочь им,
В беде.
Рот свой открыл,
Разом всех проглотил
Трудно прожить без, Идеи.
В брюхе у самки,
Все же теплее!