Я хочу о тебе говорить

Анастасия Величко 2
Я хочу о тебе говорить
Много-много и очень часто.
Я тебя не смогла забыть —
Все усилия были напрасны.

Я хочу о тебе помолчать.
В этот серый ненастный вечер
Пусть по крыше капли стучат -
Буду думать о скорой встрече.

Я люблю о тебе помечтать,
От других твоё имя слышать...
Ближе сердцем к тебе мне не стать,
Потому как некуда ближе.

24.10.2021