Экстремизм по - российски

Светлана Фенапетова
В мире вопросов много
Только ответ неказист:
Если ты веришь в Бога,
Значит, ты – экстремист.

Радуешься или плачешь,
Слушаешь ветра свист…
Если ты мыслишь иначе,
Значит, ты – экстремист.

Бедой, как лимон, ты выжат,
Душою остался чист.
Если пытаешься выжить,
Значит, ты – экстремист.

Мир стал угрюм и опасен,
Люди «сжирают» людей.
Если с толпой не согласен…
Бей экстремиста! Бей!