Пора в Дорогу!

Людмила Мищенко
 Дорога может смыслом стать,
И воплотиться в жизни этой.
Понять, осмыслить и принять
Дороги смысл, как Путь к просвету.

В конце Дороги - дивный свет,
Божественный поток святого Лика,
Путь к Богу в наш нелёгкий век...
Дорога в Тонкий Мир открыта!

Дорога в Тонкий Мир иной,
Она как звёздный дар Богов!
И нужно  взять туда с собой
Надежду, Веру и Любовь!

Пора в дорогу!