Я сегодня себе нарисую лицо

Лера Пухова
Я сегодня себе нарисую лицо,
По красивее, по лучше прежнего,
Выйду с ним по утру на свое крыльцо,
Брови гуще чем у Брежнева.

Взглядом гордым окину, весь местный люд,
Ух попляшите черти, ироды,
Покажу я вам весь, свой русский дух,
И заставлю вас делать выводы.

Басурманскую речь уберу в карман,
В закромах пусть пока валяется,
А вокруг,  каждый день, происходит бедлам,
И родной язык забывается.

Чилить, хайпить, жиза, рофлить, юзать, бомбить,
Заплевали всю землю русскую,
Позабыли как просто и честно любить,
Не за грудь и талию узкую.

Где сейчас - хорошо,  здравствуй,  благодарю,
Променяли, на что-то бездушное,
Где сейчас - Я просто тебя люблю,
Ничего от тебя не нужно.

Я старею неверное и это факт,
Просто разные поколения,
Ну скажу я вам все же - не надо так,
В языке мы же всех сильнее. 

Так богат и красив наш русский язык,
И душа в нем сокрыта прекрасная,
А народ уже хайпить и рофлить привык,
И наверно это ужасно.