Скрываю любовь, как умею, и с нею рядом...

Галина Демурина
Скрываю любовь, как умею, и с нею рядом
Я - самый надежный, и самый ей верный друг.
А так же - ловец посторонних и хищных взглядов:
А что, если встретив кого-то, полюбит вдруг?
И ревность нелепа, и я не имею права,
Но сердце, привычно, сгорает в слепом огне...
Когда-нибудь выльется боли и слез отрава,
Простит ли? Уйдет? Ну а что остается мне? -
Ждать новых событий, особого дня и знака,
... Но я никого так неистово не хочу...
И можно кричать о любви но пока, однако...
... Пока признаваться глупо - И я молчу.