В объятьях темноты

Капитан Ураган
(песенка на стихи современных поэтов)

В читальнях шедевры найти невозможно,
И очередь вечна к бесценным томам.
И женщин хороших найти тоже сложно
Всё ходят и ходят они по рукам.

Одинокая девушка смирно сидит,
В библиотеке, и книгу читает.
Я к ней подрулил, создав умный вид,
И предложил у меня выпить чаю.

И вот уже пронзительно и чутка.
Мы с ней стоим в объятьях темноты.
Как элегантно опадала юбка
И как позорно падали штаны.

Колбасит немного от нервного сдвига,
Лежу и любуюсь её телесами.
Она передо мной, - как раскрытая книга:
Лежит без трусов и моргает глазами.

Я ей сказал, потягиваясь сладко,
Ты у меня девятая - "Девятка!
Она ответила мне сквозь зевоту,
Ты ж мой Мерседес - шестисотый!