Дрон

Руслан Халматов Песни
Звонят с Крыма девчонки с которыми танцевал лет десять в Москве их больше тридцати говорят что по ходу здесь будут напряги можно приехать к вам Я говорю когда начнут бомбить тогда да а пока нет.