Пиковая дама

Лев Олин
врать себе не имеет смысла
не родились еще те слова
тишина между нас повисла
и пуста как назло голова...

я смотреть на тебя не смею
не смогу глаза отвести
но спасибо скажу тому змею
что сведет снова наши пути

может быть это лишь причуда
нехотенье тихо взрослеть
я другим уже врядли буду
даже если придется сгореть

от стыда, от обиды, от страсти
что не даст мне идти напрямик
к своей цели бубновой масти
или может быть даме пик

разве дело в определении
что плетет мне судьбы петлю
моим чувствам не до старения
я как прежде тебя люблю.