Три, два, один...

Усачева Марина
Я падаю в бездну всё ниже и ниже,
Мне больно, мне страшно, что я не увижу
Холодного зимнего солнца восход,
Ты предал наш дом, отправляюсь в полёт.
А ты оставайся, живи, как и прежде,
Мечты разбивая и руша надежды,
Быть может, когда-то ты всё же поймёшь,
Где царство любви не живёт слово ложь...
11.11.21.
фото из @ети.