Конопатая

Татьяна Уляшева 2
Я в тебе не искал друга верного.
Мы не ровня с тобою по статусу!
Только вот на душе перепелочки,
Когда вижу тебя, конопатую!

Жизнь свела, развела, снова встретились.
Я с другой, ты с другим припечатаны
Только слышу я вновь перепелочек,
Когда вижу твои конопатины!

Подровняла нас жизнь и по статусу-
За тобою теперь не угонишься!
Где я жизнь прожигал, ты умом взяла.
Только бывших друзей не сторонишься!

А затянет когда жизнь кабацкая,
Пожалею, что мы не сосватаны.
Утешает меня мысль дурацкая-
Дети были бы конопатыми!

            30.03.19г.