Крючок

Очередная Дарья
Повешу сердце на крючок в прихожей,
Поверх пальто и рюкзака,
Где ты, вон вылезший из кожи,
Поможешь вынуть рукава.

И всё оставив в коридоре,
Мы налегке пойдём к столу,
И будем не одни, но двое,
Цепляться к вечному крючку.

И даже весело как будто
Смотреть на нас со стороны,
Кидающих друг в друга сутры
Из недр сердечной пустоты.

В конце я вызову машину,
А ты подашь моё пальто,
И сердце мне поможешь вынуть,
А где же всё-таки твоё?