Эволюция души

Аргудяева Елена Викторовна
Слишком долго и нелепо,
Шаг за шагом, не спеша -
Видно, по решенью Неба -
Развивается душа.
День за днём и год за годом
Горькой правды, сладкой  лжи
Очень больно просходит
Эволюция души!