К чему идем

Галу Галина
Когда власть и чиновники увольняют думающих и грамотных врачей
за невыполнение своих указов,это говорит о том,что мы скоро все сдохнем от этой прожорливой власти,которая кроме геноцида любит только деньги и своего хозяина.
Мы сейчас живем в концлагере,страшном паразитическом обществе гнобистов.