Если растался-не любил

Марья Силаева
Очарование тревожит
Забилась в сердце злая кровь
Кто с чувством справится поможет?
Если ужалила любовь.

Влюблённых ядом отравляет,
Жгёт душу и горит огнём.
Страсть  улетит воспламеняясь
Свободу в сердце завернем.

Осталась боль и равнодушие?
А эгоизм всему виной?
Никто не будет нам послушен,
Власть душит силу в дух святой.

Можно согреться, охладиться
Если испил любви игристой,
Ты может искренне гордиться,
Ты жил не зря и ты живой.

Любовь останется с годами
Кто настоящим с нею был.
Не расставайтесь врагами,
Если расстался, -не любил!