Совесть

Коперник 2
        Размышления.
Я атеист, всю жизнь свою не верил в Бога,
Сейчас всё чаще, в своей вере, утешение ищу.
Чем ближе подхожу я к "БОгову порогу",
Я перед сном, не знаю у кого, не за себя прошу.

Я реалист и знаю, что в мире всё материально,
Но тем не менее, чем больше в жизни нагрешил
Возможно, даже я иль близкие мои, реально,
Возмездие получим и кару, Он над нами, совершит.

Мир Веры, у всех народов, так многообразен.
И Бога имя, как бы не было, во всех, но есть.
Твой "Бог" в душе и если ты душой не безобразен,
У атеиста Вера-Совесть. Конечно, если она есть.
11. 11. 2021 г.