Заскучала осень

Глебова Вера Ивановна
Заскучала осень, пригорюнилась,
растеряла прежнюю красу.
Кроны у деревьев оголились,
посветлело в просеках в лесу.

Листья меж деревьями разбросаны
и пожухло плавают в пруду.
А зима, бросая хлопья снежные,
"У-ХО-ДИ!"- ей шепчет на ходу.

Нет, подружка, дни мои не кончены!
Я ещё немного покружусь.
Солнечным лучом и днями теплыми
с окружающей природой поделюсь!