Сопки Севастополя

Олег Луценко 2
В звёздном небе сверкают души,
Тех кто здесь свою жизнь отдал,
Я посмел. Их покой нарушил.
Вспоминая тех дней накал.

Днём и ночью здесь бомбы выли,
Разрывая в клочки рассвет,
Вы сражались, не отступили
Раз приказа к отходу нет.

Бились вы словно в бездне ада,
За родных за страну, за дом,
Точно зная, лишь вы преграда,
Между Родиной и врагом!

О бойцах что на этой сопке,
За страну свою полегли!
Просто память в душе храни,
И поднимем давай по стопке.