под музыку

Роберт Филь
*читать под композицию
Антонио Карлоса Джобима «Воды марта»*

бокал вина, а возможно и два
мы сегодняшний вечер выпьем до дна
можно долго прожить
и лишь поздно понять
что есть рядом душа
и что можно обнять
ты уже не один
и по сердцу тепло
а зимою дороги
пусть опять замело
даже если везут
в сумасшедший нас дом
все-равно нам везде
прекрасно вдвоем