День рождения

Кузя Пилюлькин
Мне двадцать лет совсем недавно было
И день рожденья у меня прошел ништяк...
Я стол большой для всех гостей накрыла
Поставила шампанское, коньяк

И веселились все мы беззаботно
Уж гости собирались по домам
Но тут явился младший сын с работы
Сказал: Хорош прикалываться, мам!

Мне уж за 30. Вон сидят внучата
Тебе ж все 20! Снова и опять...
Ты б поменяла все же эту дату
Ну отмечай хотя бы 25!