Дрон

Руслан Халматов Песни
Каждый год на зиму девчонки уезжали на море танцевать и оставались там приходилось собирать новую команду Теперь все хотят в Москву ну типа на море янки будут их трепать. ..мне стало весело что я не дергался на моря а отлеживался в Москве. ..скоро как цыганка говорила в 80 е  будем хиповать на море где будет всё общее ну типа коммунизм всё ваше наше бей своих чтобы чужие боялись.