Скучно без стихов

Дмитрий Богданов 62
Марать пером бумаги -
не моя стихия,
Мне самому порой
никак не объяснить,
Зачем когда-то
навалился на стихи я,
Какая с ними
вдруг меня связала нить.

Сижу над строчками ночами
раз от раза,
Бумагу пачкаю
до первых петухов,
Какая это всё же,
граждане, зараза,
Но если честно -
очень скучно без стихов.