Люди убивают людей...

Татьяна Сергушенкова
Люди убивают людей.
Взглядом, словами, воображением.
Соображением, что лучше них
Знаешь, думаешь, живешь, любишь, дышишь.
Душишь за правду, которая не твоя.
От которой у тебя на душе свербит.
Калечишь остатки здравого смысла
Мыслями "он плохой".
Отрываешь себе руку,
Которая тянет туда, куда не идешь.
Истекая кровью, бравируешь смелостью
Защищать свою правду.
Дурак!