О кирпичах

Денис Утешевич Май
Не хандри – хандрой пылая,
хандротой не очень то скворчи…
На Земле и так веселья мало,
как хандротик всуе не торчи.

Растопчи печали и невзгоды,
кирпичами быстро закидай…
Побегут твои счастливо годы…
Ты за ними только успевай.