Валечка

Новикова Валентина
Завтра утром все будет весело
Не грусти и не думай о мальчиках.
Вот от крика губа уже треснула.
Засыпай, моя милая Валечка~

По запястью слеза прокатится,
Посмотрю на худые пальчики.
Я же знаю, что тебе нравится:
Тебе нравится, что зову Валечкой