Участник 21. Художественная галерея. Скульптура

Парад Иллюзий
Не указ

Как всё же своенравна я,
Упряма, хоть убей!
Меня нельзя выравнивать,
Тем более, тебе.

Я — СКУЛЬПТОР жизни собственной
С тяжёлым долотом.
Мне надобно способствовать
И уважать притом.

Не надо молоточками
Стучать с утра в мозгу.
Я — женщина не склочная,
В клочки порвать могу.

Права всегда, а если вдруг
Бываю не права,
То я включу агрессию
И буду такова.

Терпенье не двужильное,
Чуть что — заеду в глаз!
Ваятели чужие мне,
Конечно, не указ.