Проблем - до хрена!.. Елизавете Васильевне

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Наркоман» (Елизавета Васильевна)

***

Горе Нашей России -
Наркота, алкаши!..
Хуже, чем - "голубые":
Власть, карать - не спешит!..
"Громыхает с придурками война,
От темна - до темна":
Жёны, матери, плачут,
И проблем - дохрена!..

***

Положение семей - катастрофическое, Правительству, Думе - "до фонаря", а зря!..
Елизавета, Молодец! С Поддержкой! Дружеским Теплом!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2021 14:05