Страшно жить

Любовь Холодова
Господи! Как страшно стало жить!
Беда свирепствует над миром.
И ничего уже не изменить
Сидим в домах,сидим в квартирах.

--Прошу вас,помолитесь миром,
Читаем часто в соц.сетях
--За маму,за сестру,за милых.
Им очень трудно в этот час.

Боимся приобнять друзей
И пригласить на чашку чая.
Печальны сводки новостей
Не видно ни конца,ни края...

А за окном кружится снег,
Лишь он не ведает печали.
Печален мир,печален век...
Грядущий день--зимы начало.